Mitsubishi возвращает на российский рынок свой самый известный внедорожник

Компания Mitsubishi объявила о возвращении на российский рынок модели Pajero. В начале мая 2017 года во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi на территории России стартуют продажи легендарного Mitsubishi Pajero IV японской сборки 2017 модельного года. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Mitsubishi Pajero IV будет предлагаться только с бензиновым двигателем 3.0 литра агрегированным 5-ступенчатой автоматической коробкой передач. Модель будет представлена в трех комплектациях: Intense, Instyle, Ultimate и будет стоит от 2,749 млн до 2,949 млн руб.

«За всю историю присутствия модели Pajero в России было реализовано более 78 000 автомобилей. Я рад, что нам удалось возобновить поставки культового внедорожника на рынке России, и поклонники данной модели смогут его приобрести. Основываясь на многочисленных обращениях от наших клиентов, мы уверены в том, что Pajero IV будет пользоваться стабильным спросом, ведь на данный момент это один из последних настоящих внедорожников», – заявил глава российского офиса японской марки Наоя Накамура.