МВД засекретило информацию по штрафам разогнавшегося до 225 км/ч на МКАД Ишаева

«Газета.Ru» получила эксклюзивные фото из закрытого инстаграма сына миллиардера и внука... wolf063/Instagram.com
«Газета.Ru» получила эксклюзивные фото из закрытого инстаграма сына миллиардера и внука экс-главы Хабаровского края 22-летнего Игоря Ишаева

В ГУ МВД России по Москве отказались предоставлять информацию об административных протоколах, выписанных на участников ДТП на МКАД 15 марта и их предыдущих дорожных штрафах. В том числе в ведомстве отказались сообщать о количестве допущенных нарушений у 22-летнего водителя Mercedes-Benz CLS Игоря Ишаева.

«В органы ГИБДД следствием направлены запросы на истребование информации о наличии административных правонарушений на участниках дорожно-транспортного происшествия, ответы на которые до настоящего времени не получены», — сообщили в МВД по Москве в ответ на запрос «Газеты.Ru».

Как уточнили в ведомстве, любая другая информация является закрытой и пока разглашаться не будет. В столичной полиции не сообщили, будет ли организована отдельная проверка публикаций Игоря Ишаева в соцсетях, где он поделился фотографиями с ездой на скорости 240 км/час на автомобиле по Москве на спорткаре Mercedes Mclaren SLR ценой около 15 млн руб.

Ранее сообщалось, что экс-глава Хабаровского края Ишаев прокомментировал ДТП с участием внука.