Участница ДТП на МКАД рассказала, как в нее въехал Mercedes с мажорами

Спидометр водителя Mercedes Игоря Ишаева после ДТП с фурой в Москве, которое произошло 15 марта Петр Шкуматов/Facebook.com
Спидометр водителя Mercedes Игоря Ишаева после ДТП с фурой в Москве, которое произошло 15 марта

Участница громкого ДТП на МКАД с «золотой молодежью» в эксклюзивном интервью «Газете.Ru» рассказала об обстоятельствах произошедшего.

По словам Анны М. (полное имя известно редакции «Газеты.Ru»), она ехала на работу на своем хетчбэке Kia Rio со скоростью 93 км/ч, когда сзади в нее на скорости более 220 км/ч, мигая дальним светом, въехал элитный Mercedes под управлением Игоря Ишаева, 22-летнего внука экс-губернатора Хабаровского края.

«Я включила указатель правого поворота, и в этот момент почувствовала сильный удар в заднюю часть своего автомобиля, — рассказала Анна М. «Газете.Ru». — Сработали подушки безопасности, что происходило далее на проезжей части, я не видела. Меня закрутило, несколько раз развернуло и попутно были дополнительные соударения. С предметами или автомобилями, я сказать не могу. Обзор и управление автомобилем после удара я потеряла сразу. До удара маневров не совершала, полосу движения не покидала».

Выйдя из Kia, девушка примерно в 300 м увидела Mercedes, который в нее врезался.

«Я лично сфотографировала спидометр на том автомобиле, который в меня въехал. Это был Mercedes и на отметке было 225 км/ч», — сообщила автомобилистка.

Ранее сообщалось, что в ночь на среду, 15 марта, на первом километре МКАД произошло ДТП с участием люксового купе Mercedes-Benz CLS, груженной продуктами фуры, а также Nissan и Kia. Элитной иномаркой управлял внук экс-главы Хабаровского края и по совместительству известный московский стритрейсер, 22-летний Игорь Ишаев. На пассажирском сиденье разбившегося Mercedes-Benz находился друг Ишаева, 23-летний Мурад Балакеримов, который является братом бывшего московского полицейского Карахана Балакеримова. Того самого, что недавно был уволен из органов за то, что на своей свадьбе двигался в составе скандально известного «танцующего кортежа» по улицам Москвы, многие автомобили которого грубо нарушали ПДД.