При совершении ДТП с фурой на МКАД мажор на Mercedes ехал со скоростью 225 км/ч

Спидометр водителя Mercedes Игоря Ишаева после ДТП с фурой в Москве, которое произошло 15 марта Петр Шкуматов/Facebook.com

В автомобильном сообществе «Синие ведерки» появилась фотография спидометра Mercedes-Benz CLS, на котором известный московский стритрейсер, 22-летний Игорь Ишаев, врезался в фуру в Москве 15 марта. Фотографию сделала автомобилистка, которая в момент аварии ехала на машине Kia Rio и с которой столкнулся Mercedes-Benz .

На изображении видно, что стрелка на спидометре замерла на отметке 225 км/ч.

Напомним, что в ночь на 15 марта на внешней стороне МКАД в районе шоссе Энтузиастов люксовое купе Mercedes-Benz CLS на большой скорости влетело в фуру. В результате удара грузовик занесло, он перевернулся и врезался в две другие легковушки — Nissan и Kia.

Вскоре в СМИ появилась информация о том, что элитной иномаркой управлял внук экс-главы Хабаровского края Игорь Ишаев. На пассажирском сиденье разбившегося Mercedes-Benz находился друг Ишаева, 23-летний Мурад Балакеримов, который является братом бывшего московского полицейского Карахана Балакеримова. Того самого, что недавно был уволен из органов за то, что на своей свадьбе двигался в составе скандально известного «танцующего кортежа» по улицам Москвы, многие автомобили которого грубо нарушали ПДД.

Вскоре после аварии Ишаев похвастался в соцсетях покупкой нового автомобиля Audi.