Mercedes-Benz представил новый кабриолет Е-класса

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz дополнил семейство автомобилей Е-класса новым кабриолетом, говорится в сообщении пресс-службы марки.

Это открытый четырехместный автомобиль с классическим матерчатым верхом, оснащенный современными техническими решениями. В их числе расширенная интеграция смартфонов в комбинации с функцией беспроводной зарядки, функция автомобильного ключа, широкоэкранная приборная панель, а также актуальные вспомогательные системы.

На заказ кабриолет может быть оборудован ветроотклоняющей системой AIRCAP с электроприводом и системой обогрева пространства в зоне головы и шеи AIRSCARF для обеспечения большего комфорта при движении с откинутым верхом.

Кроме того, этот кабриолет впервые становится доступным в варианте с полным приводом 4MATIC. Сильный спортивный акцент придают дефлекторы обдува цвета «серебристая тень», форма которых была навеяна дизайном турбореактивных двигателей.

Ранее директор производства Mercedes-Benz Маркус Шефер рассказывал «Газете.Ru», что торжественная закладка камня в организацию строительства Mercedes в России состоится в середине 2017 года, а в 2019-м завод уже будет построен и начнет выпуск первых «отечественных» автомобилей E-класса и SUV.