Стритрейсершу Багдасарян арестовали на 15 суток за уклонение от обязательных работ

__is_photorep_included10470941: 1

Мировой суд №352 арестовал на 15 суток участницу скандальных гонок на Gelandewagen Мару Багдасарян, передает РИА «Новости» заявление пресс-секретаря Савеловского суда Москвы Константина Тимошенко.

«Сегодня мировым судьей судебного участка №352 был рассмотрен административный материал в отношении Мары Багдасарян за совершение административного правонарушения — уклонение от отбывания обязательных работ (ч. 4 ст. 20.25 КоАП). Судья по результатам рассмотрения административного дела с учетом отягчающих и смягчающих вину обстоятельств назначил Багдасарян наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что стритрейсерша Мара Багдасарян, уклонявшаяся от уплаты штрафов за нарушения ПДД, приступила к выполнению назначенных судом обязательных работ в ГБУ «Жилищник» района Сокол города Москвы.

Согласно решению суда, она привлечена к обязательным работам сроком на 595 часов. Четыре из них она отработала в свой первый рабочий день, во вторник, 10 января.