В службе автомобильных дорог Крыма опровергли отставку руководителя из-за скандала

Instagram.com/Sobytiya.info

В службе автомобильных дорог Крыма опровергли увольнение руководителя ведомства Игоря Кравченко после скандальный публикаций. Об этом «Газете.Ru» заявили в приемной самого Кравченко.

«Заявлений он не писал — сейчас работает, — заверил представитель ведомства. — Все резолюции министерства приходят, но об увольнении Кравченко речи не было».

Ранее министр транспорта Крыма Анатолий Волков сообщил, что глава региональной службы автомобильных дорог Игорь Кравченко уволился по собственному желанию после скандала с публикацией в соцсетях фотографий его роскошной жизни.

В период новогодних праздников подруга Кравченко выложила в соцсети фотографии, сделанные в одном из самых дорогих отелей полуострова, стоимость суток в двухместном номере которого составляет около 15 тыс. руб. Кроме того, девушка чиновника опубликовала фотоснимки подарков, сделанных Кравченко, — это обувь и аксессуары Dolce & Gabbana, стоимость которых исчисляется сотнями тысяч рублей. Сам Кравченко сказал, что все дорогие предметы куплены на деньги его возлюбленной, владеющей магазином.

Позже выяснилось, что до получения должности в службе автомобильных дорог Крыма Кравченко несколько лет проработал в центре современной хореографии в Санкт-Петербурге.