Участница дорожного конфликта с футболистом Тарасовым прокомментировала ситуацию

Автомобилистка из Москвы Надежда Федосеенкова, обвинившая футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова в совершении ДТП 9 ноября в центре Москвы, прокомментировала ситуацию «Газете.Ru».

Девушка подтвердила опубликованные ранее в ее Instagram сообщения о ДТП с Тарасовым, отметив, что собирается в четверг написать официальное заявление в правоохранительные органы.

«Ко мне подходил какой-то человек, представившийся прокурором района, говорил: «Ты же понимаешь, что все придет ко мне?» Потом полицейские сказали, что это неправда», – рассказала она «Газете.Ru».

Когда Федосеенкова поняла, что ее пытаются ввести в заблуждение, она все же решила обратиться в правоохранительные органы.

После появления информации об инциденте на Новом Арбате со стороны Федосеенковой информацию о нем «Газете.Ru» подтвердил и сам футболист.

«Я не комментирую ни личную жизнь, ни вчерашнюю ситуацию с этой женщиной. В своем Instagram я все написал», – заявил футболист «Газете.Ru».

«Слово не воробей, вылетит – не поймаешь». Люди порой идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае – если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации», – написал футболист, сопроводив свое сообщение видеозаписью инцидента, на которой автомобилистка сама оскорбляет игрока.