В Белоруссии россиянка и ребенок погибли в ДТП

В Белоруссии в Витебской области в результате ДТП погибли четыре человека, среди них оказалась гражданка России и ребенок, передает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя управления Следственного комитета Белоруссии по региону Светлану Сахарову.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 24 сентября около 19.00 мск на трассе М8.

«Следователями проводится осмотр места происшествия, в ходе которого установлено, что автомобиль Mercedes-Benz 312D с регистрационными номерами Республики Молдова двигался по главной дороге в сторону границы Украины. В это время с поворота на деревню Асётки Витебского района со второстепенной дороги выехал автомобиль Volkswagen Transporter с регистрационными номерами Республики Беларусь, который не уступил дорогу», — уточнила Сахарова.

В результате произошедшего столкновения погибла россиянка, находившаяся в автомобиле Mercedes, а также двухлетний мальчик, который находился в автомобиле Volkswagen.

Кроме того, в ДТП пострадали пять человек, которые были доставлены в больницу. От полученных телесных повреждений в больнице скончались родители 2-летнего погибшего мальчика.

Ранее было опубликовано видео ДТП в Подмосковье с четырьмя погибшими. Следователи выяснили, что виновником ДТП является полицейский, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Позже нетрезвый полицейский, устроивший ДТП в Подмосковье, был уволен из органов внутренних дел, также будут уволены его руководители.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.