Стали известны российские цены на Skoda Superb Combi

__is_photorep_included10173977: 1

Skoda объявила цены на универсал Superb Combi третьего поколения, продажи которого стартовали в России. На российском рынке новинка представлена в топовой комплектации Laurin&Klement и стоит от 2 205 000 руб. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе компании.

Новый Superb Combi предлагается с усовершенствованной линейкой из трех бензиновых двигателей с системой непосредственного впрыска топлива. Все силовые агрегаты соответствуют экологическому стандарту «евро-6». Двигатель 1,8 TSI (180 л.с.) идет в паре с 7-ступенчатой коробкой передач DSG, двигатели 2,0 TSI (220 л.с.) и 2,0 TSI 4x4 (280 л.с.) сочетаются с 6-ступенчатой трансмиссией DSG, оснащены системой старт-стоп и системой рекуперации энергии торможения.

Superb Combi отличается самым просторным салоном и максимальным объемом багажника в классе. Пространство для ног пассажиров достигает 157 мм. Объем багажного отделения составляет 619 л, что на 16 л больше, чем в модели предыдущего поколения. Суммарный объем достигает 1909 л при сложенных спинках задних сидений.

В списке предлагаемого оборудования, в частности, система контроля дистанции спереди Front Assist с функцией аварийного торможения City Emergency Brake, система аварийного торможения Multi-Collision Brake, являющаяся частью системы ESC, система электронной блокировки дифференциала XDS. Также автомобиль может быть оснащен климатической системой с технологией трехзонного кондиционирования. Доступен дополнительный отопитель, подогрев передних и задних сидений, обогрев ветрового стекла и форсунок омывателя. В качестве дополнительной опции можно выбрать панорамный люк с электроприводом.

Ранее «Газета.Ru» протестировала Superb Combi третьего поколения – тест-драйв можно прочитать здесь.