Назначен новый президент Mitsubishi в России

Компания «ММС Рус», официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в России, объявила о назначении нового президента и главного исполнительного директора компании. Им станет Наоя Накамура, который на данный момент является исполнительным директором, отвечающим за российский рынок в штаб-квартире Mitsubishi Corporation в Токио. Накамура вступит в свои права с 30 сентября 2016 года. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Господин Накамура имеет значительный опыт работы на международных рынках, включая такие страны, как Южная Корея, Нидерланды и Россия. В 2013–2015 годах он уже работал в России, отвечая за развитие компании «ММС Рус» в целом, а также за развитие направления запасных частей и аксессуаров.

Нынешний президент и главный исполнительный директор компании «ММС Рус» Наоя Такаи окончил свой пятилетний срок руководства компанией и возвращается в штаб-квартиру Mitsubishi Corporation, его новым направлением деятельности станет международное стратегическое планирование. Такаи внес значительный вклад в развитие бренда на российском рынке, достигнув увеличения годовых продаж автомобилей Mitsubishi до 80 тыс. автомобилей в 2014 году, что составило 4,1% доли рынка. Также была значительно расширена дилерская сеть бренда – до 141 дилерского центра.