Избивший водителя экс-игумен из Новосибирска попал в полицию со съемок «Пусть говорят»

Бывший новосибирский священник игумен Феодосий (Александр Чернейкин), ранее избивший водителя, оказался в московском полицейском участке после съемок телепередачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым, передает издание «НГС.Новости».

Как отмечает портал, выпуск программы с участием бывшего священника, устроившего потасовку посреди дороги в Новосибирске, вышел в эфир Первого канала 19 апреля.

На съемки в Москву прилетели оба участника конфликта — Чернейкин и директор компании «АгротехСибирь» Вадим Мальцев. На программе они представили свои версии произошедшего.

При этом, как отмечается, Мальцев в основном молчал, зато Чернейкин говорил много. Чтобы выслушать мнение гостей программы, бывшему игумену пришлось убавить громкость микрофона.

В ответ на претензии зрителей Чернейкин заявил, что присутствующие хотят сжечь его на костре. Кроме того, он посоветовал тем, «кого смущает его ряса», считать, что он «бил Мальцева не как священник».

После того как один из присутствовавших пригрозил вызвать полицию, Малахов поспешил завершить эфир.

Тем не менее в пресс-службе московского ГУ МВД порталу рассказали, что Чернейкина все же доставили в участок. «В отношении мужчины составили протокол о мелком хулиганстве и отпустили», — уточнили в полиции.

Как сообщалось, вечером 10 апреля в Новосибирске экс-священник ввязался в дорожный конфликт, избив водителя крестом.