Компания миллиардера Леваева опровергла участие его сына в ДТП с Ferrari в Москве

Фирма AFI Development, принадлежащая бизнесмену Леви Леваеву, опровергла информацию о причастности семьи миллиардера в крупному ДТП в Москве, сообщает радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на официального представителя компании Михаила Лоскутова.

«В связи с появившимися в СМИ сообщениями о якобы имевшем место участии члена семьи израильского бизнесмена Леви Леваева в ДТП в Москве компания AFI Development официально сообщает, что никто из членов семьи Леваева не имеет отношения к описанному инциденту», — сказал Лоскутов.

В свою очередь, глава группы «Руиз» (в ней сосредоточен алмазно-бриллиантовый бизнес Леваева в России) Валерий Морозов сообщил агентству «Интерфакс», что члены семьи Леваева не имеют отношения к инциденту.

«У Леваева нет сына с именем Томас. Кроме того, его дети не живут в России», — отметил Морозов.

Ранее в ряде СМИ появились сообщения о том, что предполагаемым виновником аварии с участием Ferrari в Москве является 18-летний студент МГИМО и сын израильского бизнесмена Леваева.

Как сообщалось, ДТП произошло в ночь на пятницу на Крымском мосту. В результате аварии пострадали три человека, в том числе водитель Ferrari.