Устроивший ДТП в Москве водитель Ferrari оказался сыном израильского бизнесмена

Водителем Ferrari, попавшим в ДТП в центре Москвы, оказался сын крупного израильского бизнесмена Томас Левиев, сообщает РЕН-ТВ.

Иномарка, которой управлял молодой человек в момент ДТП, принадлежит компании «Авто-Лейманн», занимающейся продажей и приемом машин на комиссию.

По данным телеканала, сейчас Левиев находится в Больнице имени Склифосовского с сотрясением мозга и ушибами. Он может свободно передвигаться по палате, общается с родственниками и не выглядит удрученным. Между тем Томаса могут перевести в платную палату, чтобы он не общался с журналистами.

Как сообщалось, 17-летний водитель Ferrari, не имевший прав, в ночь на пятницу устроил крупное ДТП на Крымском мосту. Он не справился с управлением иномаркой, летевшей на огромной скорости, и врезался в две машины на встречной полосе. Двое мужчин, пострадавшие в результате столкновения, были госпитализированы.

Как отмечает телеканал, после аварии неизвестные молодые люди стали снимать номера с обгоревшего Ferrari.

Глава пресс-службы столичного ГУ МВД Андрей Галиакберов рассказал, что в настоящее время устанавливаются обстоятельства, при которых молодой человек сел за руль иномарки без прав.