news
Слушать новости

Мосгорсуд снова отказал в УДО иеромонаху Илие, осужденному за ДТП с двумя жертвами

Мосгорсуд признал законным отказ в условно-досрочном освобождении бывшего иеромонаха Илии (Павла Семина), приговоренного к трем годам колонии общего режима за ДТП со смертельным исходом, сообщает агентство «Москва» из зала суда.

«Я раскаиваюсь, прошу прощения и в то же время понимаю, что сегодняшнее ходатайство я подавал из гуманитарных соображений, так как на свободе находится мой дедушка, за которым нужен уход», — сказал в последнем слове Семин. Потерпевшие выступили против УДО, отметив, что срок, к которому приговорен Семин, и так является чрезмерно мягким. «До нашего случая у него были 13 эпизодов, включая выезд на встречную полосу, превышение скорости. Пусть досидит до конца», — сказала потерпевшая Татьяна Сергеева.

Инцидент произошел 15 августа 2012 года на Кутузовском проспекте. Священник, управлявший внедорожником Mercedes, устроил аварию, в результате которой погибли два человека и еще один получил травмы. Ранее Мосгорсуд уже отклонял аналогичную жалобу осужденного, после чего он повторил попытку.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости