На Керченской переправе не пустили без очереди машину помощника депутата от ЛДПР

Инцидент с нападением на депутата Госдумы, который в понедельник пытался без очереди попасть на Керченскую переправу, на самом деле произошел с помощником депутата от фракции ЛДПР. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник в правоохранительных органах региона.

«Случай в районе порта Кавказ имел место в понедельник, но при попытке проехать на переправу вне очереди помощника депутата Госдумы от фракции ЛДПР. Его машину остановили другие водители. В споре они несколько раз покачали машину помощника, однако какого-либо ущерба не нанесли», — сообщил источник.

Ранее исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что возмущенные водители, отстаивающие многочасовые очереди на паромной переправе в Крым, перевернули автомобиль одного из депутатов Госдумы, который пытался проехать без очереди. По его словам, инцидент произошел 11 августа.

В АНО «Единая транспортная дирекция», которая управляет паромами на переправе, данную информацию опровергли. В свою очередь, в полиции Краснодарского края подтвердить информацию об инциденте не смогли.

Уже во вторник вечером факт нападения опроверг глава Темрюкского района Краснодарского края Иван Василевский.