1 июля 2016

 $63.82€70.71

18+

В полиции Краснодарского края не подтверждают переворот машины депутата Госдумы

Информация о нападении на автомобиль депутата Госдумы, который пытался проехать без очереди на Керченской переправе, не подтверждается. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» заявил представитель пресс-службы ГУ МВД Краснодарского края.

Опровергли эту информацию и сотрудники ДПС, работающие непосредственно в районе переправы. «Все это придумали. Бывают у нас какие-то стычки в очереди на паром, ссоры, но чтобы машины переворачивали — такого не случалось», — заявил корреспонденту «Газеты.Ru» сотрудник полиции на посту ГИБДД, расположенном недалеко от порта Кавказ.

Во вторник и.о. главы Крыма Сергей Аксенов рассказал на аппаратном совещании в совмине, что водители, стоявшие в очереди на переправу со стороны порта Кавказ, перевернули машину депутата Госдумы, пытавшегося проехать без очереди. Позже эту информацию опровергли в АНО «Единая транспортная дирекция», которая занимается организацией паромного сообщения на переправе.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.