Автомобиль BMW, который возит помощника президента Джахан Поллыеву, столкнулся с «Ладой»

Автомобиль BMW-750 управделами президента накануне около полуночи столкнулся с ВАЗ-2114, водитель которого, по предварительным данным, выехал на встречную полосу и в результате ДТП погиб. СМИ сообщают, что этот автомобиль закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Утром в пятницу пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков подтвердил эту информацию. Столкновение произошло в Москве на Варшавском шоссе.

«Машина BMW-750 двигалась в сторону области в крайнем левом ряду по своей полосе. Проблесковые маячки и звуковой сигнал были выключены. Пассажира в машине не было», — сказал Хреков РИА «Новости».

По данным правоохранительных органов, в результате ДТП погиб один человек, еще двое пострадали, уточняет агентство.

Хреков утверждает, что ВАЗ-2114 выехал на встречную полосу. Он уточнил, что в ДТП пострадал еще один автомобиль.

Life News со ссылкой на свои источники сообщает, что BMW закреплен за помощником президента Джахан Поллыевой.

Издание первым сообщило об этой аварии и о том, что водитель машины, столкнувшиейся с BMW, погиб. «Его машину неожиданно занесло, и она боком выехала на полосу встречного движения и столкнулась с БМВ-750, на котором установлены знаки пресловутой серии АМР», — пишет издание.

«С автомобиля чиновницы сразу же после столкновения водитель снял мигалку и скрутил номера», — сообщил Life News очевидец автокатастрофы.

В этом году произошло несколько ДТП с участием автомобилей из гаража администрации президента. Все они вызвали общественный резонанс.