Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Внешпромбанк обвинил пенсионера в нападении на паркующийся BMW и предлагает посмотреть видео

Во Внешпромбанке опровергли сообщения о том, что водитель вице-президента Сергей Рязанцев накануне задел автомобилем BMW супружескую пару пенсионеров, после чего устроил драку.
Пенсионеры пожаловались журналистам Life News на то, что BMW седьмой модели резко двинулся в их сторону, когда они прогуливались по тротуару на Комсомольском проспекте мимо головного офиса банка. Более того, пенсионер сказал, что водитель BMW начал избивать его. «Он бил меня и выкрикивал унизительные оскорбления, – продолжил свой рассказа пенсионер. – Я хоть и пожилой, но физически крепкий, мастер спорта по легкой атлетике. Я дал ему сдачи. Просто невозможно было терпеть его наглость».
По информации Life News, машина объявлена в розыск. «Как выяснилось позже, самого владельца в момент инцидента в машине не было», – уточняло издание. Отдел рекламы и общественных связей Внешпромбанка подтверждает только то, что это BMW вице-президента Рязанцева и что его в тот момент в машине не было.
«Описанные в материале портала события, — говорится в сообщении банка, поступившем в «Газету.Ru», — не соответствуют действительности и основаны на необъективном мнении одного из участников инцидента. Подтверждением данного факта служат записи камер видеонаблюдения, расположенных у входа в банк».
«Видно, что конфликт прохожего Александра Павловича Б. и водителя автомобиля BMW Андрея Крапчатого представлял собой словесную перепалку, инициированную прохожим, который, судя по мнению очевидцев, находился во взвинченном состоянии. Кроме того, из материалов видеокамер следует, что прохожий первым набросился на паркующийся автомобиль, попытавшись несколькими ударами кулаков разбить водительское стекло», — подчеркивается в сообщении.
Внешпромбанк предлагает предоставить записи камер видеонаблюдения «всем заинтересованным сторонам».

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть