Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Джоли родила Шило

У Анжелины Джоли и Брэда Питта родилась дочь

Анжелина Джоли родила дочь в частной клинике в Намибии. Отец младенца — Бред Питт не скрывает восторгов по этому поводу. День рождения ребенка в Намибии предлагали объявить национальным праздником. $5 млн, вырученные за публикации фото дочери, пара потратит на благотворительность.

В понедельник стало известно, что у знаменитой голливудской пары Анжелины Джоли и Брэда Питта родилась дочь — Шило Нувель Джоли-Питт. Ребенок появился на свет в субботу в частной клинике на юго-западе Намибии, куда его родители приехали, чтобы укрыться от назойливого внимания прессы.

Сейчас, по словам представителя министра туризма Намибии Леона Джуста, и новорожденный и его 30-летняя мать чувствуют себя превосходно. «Роды прошли хорошо, нет никаких осложнений».

По его словам, Джоли и Питт просто «светятся от счастья и не скрывают своего восторга» по поводу появления на свет их первенца.

Правда, до этого 30-летняя Джоли уже успела два раза стать приемной матерью: усыновив в 2002 году 4-летнего Мэддокса из Камбоджи, а затем в 2005-м 10-месячную Захару из Эфиопии. Как и Джоли, 41-летний Питт давно мечтал о полноценной семье (по некоторым данным, он, собственно, и развелся со своей бывшей женой актрисой Дженнифер Энистон потому, что та не хотела детей). В конце прошлого года он с радостью усыновил двоих приемных детей Джоли.

На полноценную семью надеется и отец Джоли актер Джон Войт, с которым актриса несколько лет назад разорвала все отношения и встречалась только в больнице, где навещала свою смертельно больную мать. Теперь Джон Войт надеется, что рождение внучки растопит лед в его отношениях с дочерью. «Он не может дождаться, когда возьмет на руки свою внучку, и очень волнуется», — заявила представитель Войта Дороти Костер.

Местные власти трепетно относятся к звездной паре и всячески выражают свое к ней уважение. В ожидании ребенка пара провела два месяца в полной изоляции в фешенебельном отеле Свакопмунда – курортного города на побережье Намибии. Для этого были арендованы все 14 номеров The Burning Shore Beach Lodge. Покой звезд бдительно охранялся и любые попытки проникнуть на территорию гостиницы тут же пресекались. Власти Намибии предупредили фотографов, что «охота» на беременную актрису и ее мужа будет грозить им тюремным заключением.

После чего Намибия предложила объявить день рождения ребенка Джоли национальным праздником.

Дело в том, что актриса является послом доброй воли ООН по делам беженцев. Она неоднократно посещала лагеря беженцев в африканских странах и за четыре года перевела в различные гуманитарные фонды более $2 млн.

Дочь Джоли получит право на намибийское гражданство и обзаведется намибийским паспортом, если этого захотят ее родители. С первых дней своей жизни новорожденная стала знаменитостью: многие издания заранее пытались выкупить у Джоли и Питта права на первую публикацию ее фотографий.

В итоге такую возможность за $5 млн получил американский журнал, название которого не сообщается.

Эти деньги пойдут в благотворительный фонд ЮНИСЕФ для помощи детям.

С Анжелиной Джоли Брэд Питт встретился в 2005 году на съемках фильма «Мистер и миссис Смит», в котором оба исполняли главные роли. Свой роман пара долгое время скрывала, утверждая, что их связывают исключительно дружеские отношения. Однако это знакомство окончательно развалило брак Питта с актрисой Дженнифер Энистон. Джоли уже дважды была замужем. Первым ее мужем был британский актер Джонни Ли Миллер, вторым — американский актер — Билли Боб Торнтон.

Замуж в третий раз актриса официально пока не вышла. Пара не торопится узаконить свои отношения. Поэтому дату и место их предстоящей свадьбы пока безуспешно отслеживают репортеры. В мае звездную пару караулили сразу в двух тихих городках Италии. Но Джоли и Питт в очередной раз обвели газетчиков вокруг пальца. Правда, не исключено, что звезды все-таки уже поженились тайно.

Новости и материалы
Россиянку оштрафовали на 300 тысяч рублей за комментарий в Telegram
Нюша рассказала, как часто навещает детей
Путин назвал число военных в зоне СВО
Зеленский прибыл в Швейцарию
Сафонов не оплатил долг по алиментам после перехода в «ПСЖ»
Путин обратился к бойцам СВО
Рыбные блюда повышают риск рождения ребенка с неизлечимым артритом, узнали ученые
Ребенок попал под колеса электросамоката в Петербурге
«Надеюсь, Раневская нас не проклинает»: актриса Цигаль-Полищук взяла премию АПКиТ
Путин призвал беречь людей во время СВО
Шипачев продолжит карьеру в минском «Динамо»
Путин назвал священное слово для всех народов России
Захарова опровергла существование неправильных вариантов транслитераций
Бывший футболист «Боруссии» стал главным тренером команды
Ученые выяснили, что шимпанзе иногда полагаются «на авось» при принятии решений
В Италии заявили о недопустимости использования ядерного оружия на Украине
Путин заявил о важности обеспечения государства кадрами
Мужчина распылил перцовый баллончик в полицейского в Москве
Все новости