Жена Монсона благодарит россиян, писавших ему на Facebook, что освистывали не спортсмена, а Путина

22.11.2011 20:24   |  «Газета.Ru»

Жена бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона поблагодарила его поклонников, которые на странице спортсмена в Facebook выражали поддержку после заявлений о том, что зрители спорткомплекса «Олимпийский» освистали его, а не российского премьера Владимира Путина.

«Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе», — написала Даниэль Монсон, жена бойца.

«Спасибо вам за поддержку и уважение Джеффа», — написала Даниэль на странице мужа в ответ на слова поддержки российских пользователей.

В воскресенье российский боец Федор Емельяненко победил Монсона, после боя на ринг вышел Путин. Многие, находившиеся в этот момент в «Олимпийском», где проходил бой, и наблюдавшие за трансляцией, утверждали, что зрители освистали Путина во время его выступления.

Вечером в понедельник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию. Песков уверял, что «угугукание было в сторону Монсона», а не Путина.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая