Жена Монсона благодарит россиян, писавших ему на Facebook, что освистывали не спортсмена, а Путина

22.11.2011 20:24   |  «Газета.Ru»

Жена бойца смешанных единоборств Джеффа Монсона поблагодарила его поклонников, которые на странице спортсмена в Facebook выражали поддержку после заявлений о том, что зрители спорткомплекса «Олимпийский» освистали его, а не российского премьера Владимира Путина.

«Я читаю все эти удивительные записи от фанатов Джеффа в России. Это так трогательно и волнующе», — написала Даниэль Монсон, жена бойца.

«Спасибо вам за поддержку и уважение Джеффа», — написала Даниэль на странице мужа в ответ на слова поддержки российских пользователей.

В воскресенье российский боец Федор Емельяненко победил Монсона, после боя на ринг вышел Путин. Многие, находившиеся в этот момент в «Олимпийском», где проходил бой, и наблюдавшие за трансляцией, утверждали, что зрители освистали Путина во время его выступления.

Вечером в понедельник пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию. Песков уверял, что «угугукание было в сторону Монсона», а не Путина.






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Как из девочки вырастить человека


Почему мы так сильно боимся успеха


6 лучших способов поработать руками


Как научить ребенка врать


Поляна для борца с пиратами


6 изобретений, изменивших мир


Самые эффективные советы для тех, кто хочет развить у ребенка творческие способности


Как убивают YouTube


5 отличных короткометражек о том, что может женщина


Алюминий, гигагерцы и тень iPhone