«Ак Барс аэро» и МАУ запустили новые регулярные рейсы до Сочи

Компании «Ак Барс аэро» и «Международные авиалинии Украины» открыли новые регулярные рейсы до Сочи. В первом случае речь идет о маршруте между Сочи и Баку, сообщает РИА Новости. Перелет будет осуществляться дважды в неделю на лайнерах Bombardier CRJ-200. Продолжительность путешествия составит 1 час 15 минут.

Минимальный тариф на маршруте Сочи-Баку равен 3,2 тыс. руб.

«Наша работа по развитию аэропорта Сочи как транзитного аэропорта на юге России приводит к реальным результатам», — отметил и.о. управляющего директора авиаузла Алексей Комаров. «В течение одного месяца открыто пять новых направлений: Ростов-на-Дону, Махачкала, Баку, Казань и Самара», — добавил он.

Что касается второго рейса, то прямое регулярное авиасообщение между Киевом и Сочи открыто со 2 июля. Об этом говорится в пресс-релизе МАУ.

«Мы очень рады предоставить нашим пассажирам возможность летом окунуться в мир солнца, моря, доброжелательности, покоя и уюта знаменитого российского курорта, а зимой — быстро и комфортно добраться до столицы Зимних Олимпийских игр 2014 года», — подчеркнула корпоративный секретарь МАУ Евгения Сацкая.

Полеты планируется осуществлять трижды в неделю. Стоимость билета в эконом-классе в обе стороны начинается с 2 тыс. грн.