Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Директор Moon Studios расстроен тем, что их новую игру нельзя купить в России

Разработчик No Rest for the Wicked пообещал помочь россиянам с покупкой игры

Вышедшая 18 апреля в раннем доступе игра No Rest for the Wicked от студии Moon Studios, известной по платформеру Ori, оказалась недоступна для покупки в России. Директор студии Томас Малер выразил поддержку русскоязычным игрокам и пообещал найти решение этой проблемы, сообщает портал PlayGround.

Один из российских геймеров обратился к разработчикам в Steam Community, выразив недовольство тем, что жители России не могут купить новинку из-за ухода издателя из страны. Однако, на его сообщение ответил директор студии, пообещав помочь разобраться в ситуации.

«Вы все игроки, и я бы хотел, чтобы каждый из вас смог сыграть в No Rest for the Wicked. На Moon работают люди со всего мира — украинцы, русские, израильтяне,... кого угодно. И я очень горжусь тем фактом, что у нас такой мультикультурный состав из безумно талантливых людей, которые все вместе работают над достижением великой цели», — заявил Малер.

Он подчеркнул, что его основная цель — создание игр, приносящих радость, а не участие в политических дискуссиях. Он заверил, что любые проблемы, возникшие у игроков из России при покупке игры, будут рассмотрены и решены.

«Если по какой-то причине вы не можете купить Wicked, дайте мне знать, и я посмотрю, что мы можем сделать», — заключил директор студии.

Ранее россияне пожаловались на блокировки Xbox-аккаунтов.

Что думаешь?
Загрузка