Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Популярный блогер оценил бургеры и наггетсы из аналога «Макдоналдса» от Моргенштерна*

Блогер Супер Стас назвал бургеры из «Макдоналдса» от Моргенштерна «дорогими для фастфуда»

Популярный российский блогер Супер Стас попробовал бургеры, наггетсы, картофель фри и десерты из ресторана «Кайф и точка» рэпера Алишера Моргенштерна (признан в РФ иностранным агентом). О новом меню аналога «Макдоналдса» от музыканта он рассказал в ролике на YouTube.

По его словам, ребрендинг ресторана в фастфуд — временный, так как в меню было крайне мало блюд, а меню напечатано на отдельной бумаге. Блогеру больше всего не понравились наггесты, клубничный коктейль и высокие цены на бургеры.

Блогер заметил, что наггетсы оказались «очень маслянистыми». «Они как будто не сушили их, а сразу с фритюра бросили к нам», — пояснил Супер Стас. При этом коктейль со вкусом клубники получился «каким-то химозным».

«Маловат бургер за такую цену. У меня происходит диссонанс. Цены ресторана, но мы едим фастфуд, а для фастфуда это дорого», — констатировал он. Однако на вкус бургеры блогеру понравились. Также Супер Стас положительно оценил картофель фри и нашел в меню заведения аналог «Хэппи мила» из «Макдоналдса».

Ранее популярный российский стример Илья «Maddyson» Давыдов раскритиковал бургеры из нового российского «Макдоналдса» — сети ресторанов быстрого питания «Вкусно и точка».

*  признан в РФ иностранным агентом
Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть