Медиаприставка SberBox с виртуальными ассистентами «Салют» поступила в продажу

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Сбер объявил в четверг, 15 октября о старте продаж умной медиаприставки SberBox с интегрированным семейством виртуальных ассистентов «Салют», говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Газеты.Ru».

Отмечается, что цена устройства составит 3490 рублей.

При этом до конца октября SberBox продается по спеццене 2990 рублей в фирменном интернет-магазине, на популярных маркетплейсах AliExpress, OZON, Wildberries, «Беру» и у сетевых ретейл-партнеров (DNS, «М.Видео», «Связной» и «Ситилинк»), а также ее заказать в части офисов Сбербанка

Подписка на SberBox Prime предусматривает и пакет Okko Оптимум на два года. Медиаприставка SberBox дается в подарок.

Старт продаж SberBox — важное событие, ведь теперь экосистема Сбер производит не только услуги, но и девайсы, причем одни из лучших на рынке по техническим характеристикам, заявил Константин Круглов, CEO SberDevices.

По его словам, главная особенность SberBox — это даже не умные технологии «под капотом», а простота использования.

«Интуитивное управление — в том числе голосовое, ведь SberBox понимает естественный язык, — позволяет очень быстро разобраться в устройстве. А невероятное разнообразие видео, музыки и игр, доступ к которым открывает приставка, превращает любой телевизор в мультимедийный центр развлечений для всей семьи», — подытожил Круглов.

Оплатить подписку можно единовременно за 6490 рублей или равными платежами по 349 рублей в месяц.