Главным редактором «Взгляд.ру» станет Константин Кондрашин

Пост главного редактора газеты «Взгляд» займет генеральный директор компании-учредителя издания Константин Кондрашин, который будет совмещать должности, отвечая как за редакционную политику, так и за управление медиа-проектом в целом.

Основными задачами Кондрашина станут организация работы «Взгляд.ру» с учетом требований, предъявляемых современным медиа, внедрение новых редакционных форматов, при этом сохранение уникального профиля издания.

Реклама

Ранее редакцией «Взгляд.ру» руководил Алексей Шаравский, который покидает компанию.

Константину Кондрашину 36 лет, окончил МГУ, более 14 лет занимается медийным проектами. С 2012 года занимает должность генерального директора компании Деловая газета «Взгляд».

«В первую очередь, хочу поблагодарить Алексея Шаравского за большую работу, проделанную за десять лет на посту главного редактора, — отметил Кондрашин. — При нем аудитория издания достигла 15 млн уникальных посетителей в месяц.

Своей миссией я вижу сохранение завоеванных позиций и дальнейшее увеличение популярности и авторитета издания. Любому современному медиа необходимо постоянно развиваться и осваивать новые инструменты диалога с аудиторией, что и ожидает «Взгляд.ру» в ближайшем будущем».