Трамп рассказал, как критикующие его ведущие просили взять их на работу в Белый дом

Президент США Дональд Трамп в своем твиттере сообщил, что ведущие программы Morning Joe на телеканале NBC News Мика Бжезински и Джо Скарборо просили его взять их к себе на работу в Белый дом, но тот отказал.

При этом американский лидер использовал экспрессивные формулировки, чтобы описать проходившие с журналистами встречи.

Реклама

«Я слышал, что в имеющей плохие рейтинги программе Morning Joe говорят плохо обо мне (уже не смотрю их сам). Тогда каким образом Сумасшедшая Мика с низким IQ вместе с Психом Джо приходили ко мне в Мар-а-Лаго три ночи подряд в период Нового года и настаивали на том, чтобы [я] взял их к себе», — написал Трамп.

Также американский президент добавил, что Мика Бжезински тогда провела подтяжку лица, из-за которой у нее на лице были «кровотечения».

«Я сказал нет!» — подчеркнул Трамп.

Мика Бжезински уже отреагировала на твиты Трампа, опубликовав у себя фотографию с упаковкой готового завтрака. На упаковке написано: «Сделано для маленьких рук».

Впервые про маленькие руки у Трампа сказал тогда кандидат в президенты США от республиканцев Марко Рубио. Впоследствии этот вопрос даже поднимался на предвыборных дебатах. Тогда Трамп предложил посмотреть на его руки и сказать, так ли уж они малы.