«Ведомости» опровергли статью про Михаила Фридмана

Редакция газеты «Ведомости» опубликовала опровержение и извинилась перед миллиардером Михаилом Фридманом за публикацию статьи с ложной информацией. Об этом говорится в сообщении редакции.

«Редакция газеты «Ведомости», ее учредитель АО «Бизнес ньюс медиа» и автор статьи — журналист Иван Васильев приносят свои извинения Михаилу Фридману за публикацию некорректных и неверных сведений о его деятельности, а также в связи с тем, что он был лишен возможности прокомментировать готовящуюся статью, так как свои вопросы автор статьи направлял лицу, которое не уполномочено представлять интересы Михаила Фридмана», — сказано в тексте опровержения.

Реклама

Ранее представитель Михаила Фридмана Леонид Хейфец сообщил, что бизнесмен и газета «Ведомости» достигли мирового соглашения по иску о защите чести и достоинства.

В конце апреля стало известно, что Фридман и «Ведомости» ведут переговоры по заключению мирового соглашения по иску о защите чести и достоинства. Иск против газеты бизнесмен подал в связи с публикацией статьи о «русской мафии».