В «Почте России» подтвердили кадровые перестановки

«Почта России» сообщила, что три заместителя генерального директора предприятия Дмитрия Страшнова покинули свои должности. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.

Замглавы по управлению персоналом, организационному развитию и внутренним коммуникациям Татьяна Рябова приняла решение покинуть свою должность по собственному желанию. Ее обязанности переданы Виктории Лобановой, которая ранее занимала руководящие должности в сфере управления персоналом в компаниях ПАО «Дикси Групп», АО «ОТП-банк», ЗАО «ДжиИ Мани Банк» и General Electric International.

Заместитель Страшнова по операционному управлению Сергей Тимошин по личным обстоятельствам оставил работу в «Почте России». Ответственный за развитие государственных услуг и новых продуктов замглавы «Почты России» Родион Шишков также ушел из организации.

Кроме того, «Почта России» сообщает о назначении заместителя генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергея Малышева по совместительству на должность директора макрорегиона «Москва», а Валерия Симонова — на пост советника генерального директора по безопасности.

Алексей Корякин назначен советником директора макрорегиона «Москва», до этого он занимал должность директора данного направления.

Ранее СМИ сообщили, что три заместителя генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова покинут занимаемые должности.