«Почта России» опровергла информацию о задержке посылок

«Почта России» опровергла информацию о массовой задержке посылок. Об этом говорится в поступившем в «Газету.Ru» комментарии пресс-службы компании.

«Все логистические объекты «Почты России» работают в штатном режиме. Информация о массовых задержках международных отправлений не соответствует действительности», — говорится в сообщении.

В компании добавили, что при обращении пользователей с указанием конкретных номеров отправлений «Почта России» даст незамедлительный ответ. Клиенты также могут получить информацию в едином контактном центре по телефону, электронной почте, в мобильном приложении и в официальных группах «Почты России» в социальных сетях.

В компании отметили, что модернизация почтовой логистики, развитие электронного обмена данными и совместные действия с ФТС России по подготовке к сезону позволяют обрабатывать международные отправления в максимально короткие сроки.

Ранее сообщалось, что пользователи рунета пожаловались на задержку посылок. Некоторые сообщения в твиттере напрямую адресованы «Почте России».