СМИ: ФБР обнаружило новые электронные письма по делу Клинтон

Федеральное бюро расследований (ФБР) США обнаружило электронные письма, которые относятся к тому сроку, когда кандидат в президенты США от демократов Хиллари Клинтон была в должности госсекретаря, сообщает CBS News со ссылкой на американского чиновника.

Отмечается, что новые электронные сообщения были найдены на ноутбуке Энтони Винера, мужа главной помощницы Клинтон Хумы Абедин.

Данные электронные письма не являются дубликатами тех, которые ранее были найдены на частном почтовом сервере экс-госсекретаря. Тем не менее в настоящее время неизвестно, имеют ли эти письма какое-либо значение для расследования по делу о том, что Клинтон обменивалась засекреченной информацией через частный почтовый сервер.

При этом CBS News также подтвердило, что между сотрудниками ФБР и минюстом США действительно существовали разногласия по поводу расследования фонда Клинтон (Clinton Foundation).

Ранее сообщалось, что Трамп впервые с мая, согласно опросу ABC News/Washington Post, опередил Клинтон, отмечает НСН.

Также в штабе Трампа отказались от поддержки ку-клукс-клана, напоминает ФАН.

Кроме того, сообщалось, что ФБР и разведка США изучают поддельные документы, дискредитирующие кампанию кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон, напоминает Ura.ru. Спецслужбы ищут в них доказательства попытки России повлиять на исход выборов.