«Связной» расширяет модельный ряд смартфонов Xiaomi

В России начался официальный предзаказ смартфонов Xiaomi Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе «Связного».

Отмечается, что все смартфоны китайского бренда будут поставляться в России с локализованным ПО и документацией на русском языке. На устройства будет действовать официальная гарантия от производителя.

«Устройства серии Redmi сочетают привлекательные технические характеристики, доступную цену и кастомизированную версию самой популярной в стране операционной системы. В нынешних условиях, когда покупатели ищут оптимальное сочетание цены и функционала при покупке гаджета, Redmi 2, Redmi 3 и Redmi Note 3 гарантированно станут одним из самых интересных предложений для российских клиентов», — рассказал коммерческий директор ритейлера Николай Пулич.

Xiaomi Redmi 2 будет стоить 10 тыс. руб., Redmi 3 — 15 тыс., а Redmi Note 3 — 18 тыс. Смартфоны появятся в розничной сети и интернет-магазине «Связного» в июне.

Ранее «Связной» открыл предзаказ на Xiaomi Mi4i. Сообщается, что за 10 дней число предзаказов превысило объем заявок на смартфоны других А-брендов, представленных в России.