Владельцы смартфонов смогут бесконечно говорить внутри сети «Мегафон»

«Мегафон» полностью обновил линейку тарифов для смартфонов «Все включено». Теперь клиенты компании смогут общаться между собой без ограничений. Изменения касаются всех регионов России и вступают в силу 2 ноября 2015 года. Обновление затронуло все пять тарифов линейки. Ключевое изменение — нетарифицируемые звонки внутри сети «Мегафон».

«Более половины звонков у наших клиентов, пользующихся тарифами линейки «Все включено», приходится на номера «Мегафона». С 2 ноября мы обнуляем стоимость таких звонков, чтобы клиенты могли общаться с родными и близкими без ограничений. Безлимитные звонки станут существенной экономией семейного бюджета и позволят общаться значительно больше, невзирая на расстояния, — удаленно решать семейные вопросы или делиться впечатлениями. Все, что для этого нужно, — подключить тариф «Все включено» любого объема, а также перевести семью на «Мегафон», — отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «Мегафона».

Кроме бесплатных внутрисетевых звонков, «Мегафон» увеличивает пакеты интернет-трафика. В частности, на самом популярном тарифе линейки — «Все включено М» — размер доступного интернет-трафика станет на 20% больше (с 4 до 5 ГБ), который теперь можно расходовать и в поездках по России, а пакет в тарифе XS увеличится с 0,5 до 1,5 ГБ.