Кадыров объяснил удаление своих подписчиков в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров объяснил, почему происходит удаление его подписчиков в Instagram. Об этом он написал на своей страничке в «ВКонтакте».

По его словам, его аккаунт очень часто подвергается атакам.

«Я сегодня обратился к моим подписчикам в Instagram. Отмечу, что никого на своей странице https://instagram.com/kadyrov_95 не блокирую, не удаляю! Это моя твёрдая позиция! <...> К чему я это? Систематически получаю в Директ обращения, что кого-то заблокировали. Повторяю, что никого не блокирую и не собираюсь этим заниматься впредь. У меня самого сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство на мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается», — говорится в сообщении.

По словам Кадырова, взломы аккаунта могут быть связаны с тем, что «кому-то или каким-то силам не нравится содержание и тон моих записей, касающихся различных событий, происходящих в мире».

Ранее сообщалось, что глава Чечни Рамзан Кадыров закрыл свой аккаунт в инстаграме от пользователей, которые не являются его подписчиками. Отмечается, что теперь фотографии и видеозаписи Кадырова смогут видеть только его подписчики.