Лоуренс назвала публикацию своих обнаженных фото «сексуальным преступлением»

Американская актриса Дженнифер Лоуренс в интервью журналу Vanity Fair прокомментировала публикацию своих обнаженных фото в интернете.

«Это не скандал. Это сексуальное преступление, — заявила она. — Это сексуальное насилие, маскировка. Закон должен быть изменен, и это мы должны его изменить».

Лоуренс призналась, что после публикации она была очень напугана, так как не знала, как это отразится на ее карьере. Тем не менее, по ее словам, извиняться перед обществом ей не за что: «Я начала писать речь в свою защиту, но поняла, что мне не за что извиняться. Я была в замечательных, здоровых, полных любви отношениях целых четыре года. Это были отношения на большом расстоянии, и тут два выхода — или твой молодой человек идет смотреть порно, или он смотрит твои фотографии».

Ранее сообщалось, что еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер назвал американских знаменитостей, ставших жертвами хакерского взлома, «тупыми женщинами».

За последний месяц хакеры многократно публиковали интимные фотографии знаменитостей. В число пострадавших вошли: Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Анна Кендрик, Мина Сувари, Келли Гарнер, Ким Кардашьян и мн. др.