6 декабря 2016

 $63.86€68.41

18+

Rambler&Co запустила сервис покупок с помощью дополненной реальности

Объединенная компания Price.ru, Begun и Ferra, входящая в состав холдинга Rambler&Co, продемонстрировала экспериментальный сервис визуального распознавания и онлайн-покупок, который позволит совершать покупки, сканируя изображения понравившегося товара на смартфон или планшет, в рамках форума РИФ+КИБ 2014, говорится в сообщении компании. Самый известный аналог нового сервиса — Amazon Flow.

Сервис реализован на платформе Goodwin. Приложение Goodwin становится базовым мобильным решением для Price.ru и будет использовать товарный ассортимент этого портала.

Гендиректор объединенной компании Price.ru, Begun и Ferra Алексей Романенков не исключает, что в дальнейшем технология будет использована и другими проектами группы. «Так, к примеру, мы сможем продавать билеты на мероприятия с городских афиш, расширяя возможности «Рамблер-Кассы» и Afisha.ru», — пояснил он.

На данный момент приложение работает в экспериментальном режиме и доступно в рамках публичного бета-тестирования.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.