Слушать новости

Стив Возняк забраковал новый iPad

Стив Возняк не хочет новый iPad: мало памяти

Сооснователь компании Apple Стив Возняк не собирается покупать новый iPad Air, о чем он заявил публично на конференции Apps World. По словам Возняка, новый Air ему не интересен, т.к. в нем мало памяти.

Один из основателей компании Apple Стив Возняк заявил сегодня, что не собирается покупать новый iPad Air. Как передает BGR, об этом Возняк сообщил на конференции Apps World в Великобритании. По его словам, модель iPad Air ему неинтересна, поскольку там «недостаточный» объем внутренней памяти.

«Когда я, наконец, ознакомился с устройствами (новые версии iPad были представлены на этой неделе в Калифорнии — «Газета.Ru»), оказалось, что новые iPad не соответствуют моим потребностям.

Да, они тоньше, но я хотел больше памяти.

У меня нет широкополосного интернета в доме, и в отелях такой доступ в интернет тоже не предоставляется, поэтому все свои личные медиафайлы я храню в iPad», — рассказал Возняк.

«Я надеялся, что у Apple есть iPad на 256 Гб. Я надеялся на больший объем памяти, чтобы я мог загрузить все эпизоды сериала «Теория большого взрыва» на свой iPad. В общем, я написал жене и сказал: «Нет, я не хочу один из этих планшетов», — добавил он.

Новый iPad mini c Retina-дисплеем тоже не слишком понравился Возняку. «iPad mini чуть-чуть великоват», — считает он.

Напомним, что сразу после презентации новых продуктов компании Apple ее акции на бирже NASDAQ опустились на 0,29%, до $519,87 за бумагу, в результате чего капитализация Apple снизилась на $1,57 млрд и составила $472,3 млрд.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть