Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Анастасия Решетова ответила на критику о «страшной худобе»

Модель Анастасия Решетова заявила, что поправилась

Экс-возлюбленная Тимати, модель Анастасия Решетова ответила на критику о «страшной худобе». Об этом она написала в Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена).

В комментариях под публикациями модели часто появляется критика ее фигуры. По мнению поклонников, Решетова слишком сбросила вес и стала «страшной худой».

«У меня вполне здоровая форма! Мышцы есть. Я много тренируюсь сейчас. Учитывая, какая я была в декабре, я набрала вес сейчас. Очень часто читаю о своей худобе. Это не худоба, а тело человека, который за ним следит и которому в нем комфортно», — написала Решетова.

В 2014 году модель стала обладательницей титула «1-я Вице-мисс России», и в том же году она познакомилась с Тимати. 16 октября 2019 года у них родился сын Ратмир, а через год пара объявила о расставании. Блогер рассказывала в фильме-интервью «Мой монолог», что планировала всю жизнь быть вместе с отцом своего ребенка и не ожидала такого развития событий. По словам звезды, она тяжело это переживала и ее спасала забота о сыне.

Решетова отмечала в соцсетях, что не препятствует общению бывшего возлюбленного с ребенком, а также ей приходится отпускать Ратмира с отцом в отпуск на месяц. Модель тяжело переносит разлуку с мальчиком, но она не хочет разжигать конфликт, который навредит всем.

Ранее Анастасия Решетова призналась, что жила с психопатом.

Что думаешь?
Загрузка