Газета.Ru в Telegram

Мария Кожевникова раскрыла пол новорожденного ребенка

У актрисы Марии Кожевниковой родился сын

Актриса Мария Кожевникова сообщила в своем Instagram (владелец компания Meta признана в России экстремистской и запрещена), что у них с мужем родился сын.

«Кто еще не понял, никакую интригу держать не буду, у нас сын! Да, четвертый сын, и этому безмерно рады», — написала актриса.

Актриса объяснила, что они с мужем никогда не устраивали «модных гендерных» вечеринок, потому что у них «своя философия».

«Мы убеждены, что в небесной канцелярии лучше всех знают, кто нужен каждой семье. Ведь к нам приходит именно душа. А мы с доверием и благодарностью принимаем ее», — добавила звезда.

У Марии Кожевниковой есть еще трое детей от бизнесмена Евгения Васильева: старшему сыну Ивану восемь лет, среднему Максиму семь лет, а младшему Василию пять лет. Пара вместе с 2013 года, официально они не женаты, но актриса говорила, что штамп в паспорте не имеет никакого значения — для нее важно, что они обвенчалась в православном монастыре в Ницце.

В сети периодически появляются слухи о расставании Марии Кожевниковой с бизнесменом, однако актриса их опровергает. Звезда объясняла, что ее муж избегает публичности, и она уважает его личное пространство, поэтому не выходит с ним в свет и редко делится совместными фото в соцсетях.

Ранее сообщалось, что Мария Кожевникова в четвертый раз родила.

Загрузка