Газета.Ru в Telegram

Звезда «Универа» купила матери квартиру в Москве

Актриса Наталья Рудова подарила матери квартиру в Москве

Актриса Наталья Рудова, наиболее известная по ролям в сериалах «Татьянин день» и«Универ», рассказала подписчикам своего Telegram-канала, что купила матери двухкомнатную квартиру в Москве.

Наталья Рудова опубликовала видеоролик, в котором показала, как поздравила мать с днем рождения. Актриса попросила мать закрыть глаза и завела ее в пустую квартиру.

«Помнишь, я обещала, что сделаю тебе особенный подарок на день рождения? Это твоя квартира, мама! Я тебя поздравляю и очень тебя люблю. Я мечтала об этом с 12 лет», — сказала Рудова.

В подписи к видео актриса объяснила, что когда ей было 12 лет, они с матерью остались без собственного жилья, из-за чего много лет «скитались по съемным квартирам и комнатам».

«Одна из самых моих больших мечт сбылась! Не передать словами, что это значит для мамы и для моей семьи! Мамуля теперь москвичка», — добавила звезда.

Наталья Рудова ни разу не была замужем и у нее нет детей. Актрисе приписывали роман с солистом группы MBAND Артемом Пиндюрой, а также актером Микаэлом Арамяном. При этом артистка заявляла, что ей несколько раз делали предложение руки и сердца, однако она отказывалась выходить замуж.

Ранее Наталья Рудова заявила о готовности сделать пластическую операцию.

Загрузка