Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Бывший шеф-повар отеля напал с ножом на дом Бенедикта Камбербэтча

Экс-шеф-повар отеля Beaumont напал на дом Бенедикта Камбербэтча в Лондоне

Бывший шеф-повар отеля Beaumont Джек Бисселл напал с ножом на дом актера Бенедикта Камбербэтча и пытался его сжечь. Об этом сообщает Daily Mail.

35-летний Джек Бисселл пробил ногой железные ворота, сорвал домофон со стены и выкрикивал угрозы в адрес актера: «Я знаю, что вы переехали сюда, я надеюсь, что он сгорит дотла». В момент нападения актер вместе с супругой были дома. Уточняется, что особняк находится в Лондоне, а его примерная стоимость составляет $3,5 миллиона. Причина нападения пока не установлена.

Перед тем, как напасть на дом актера, Джек Бисселл зашел в магазин со словами: «Я собираюсь сжечь дом Бенедикта Камбербэтча». Однако внимания на это никто не обратил.

Ранее сообщалось, что дом родителей Билли Айлиш был ограблен в Лос-Анджелесе.

По данным издания, дом принадлежит Мэгги Бэрд и Патрику О'Коннеллу, родителям обладательницы премии «Оскар» и семикратной обладательницы «Грэмми» Билли Айлиш. Офицеры полиции Лос-Анджелеса отреагировали на звонок из района Хайленд Парк в Лос-Анджелесе около 21:15 вечера 5 января. На видеозаписи ареста подозреваемого видно, что на мужчину надели наручники и удерживают его как минимум 3 сотрудника полиции.

Загрузка