Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Самый грустный кот нашел хозяев после того, как стал звездой в интернете

«Очень грустный и подавленный» кот из приюта в Нью-Джерси наконец-то нашел дом после того, как стал популярен в соцсетях. Об этом пишет New York Post.

История бездомного кота разошлась в Twitter, после чего сотни людей заходили взять его к себе домой, а некоторые даже выстроились в очередь возле приюта. «Фиштофер — не рыба в воде, но в приюте он не в себе. Он очень грустный и подавленный и ест только тогда, когда у него есть компания. Пятилетний Фиштофер был найден на улице, возможно, он скучает по своей семье», — гласило объявление.

К тексту были также прикреплены фотографии грустного кота. В посте уточнялось, что Фиштофер не хотел фотографироваться, но он очень любит внимание, которое ему оказывают люди. «Фиштофер — большой нахальный мальчик, разве вам не понравилось бы потереться об эти большие щеки?», — говорилось в объявлении.

Внимание, которое привлек Фиштофер, помогло и нескольким другим котам из приюта найти дом. Сейчас у Фиштофера новые хозяева и собственный аккаунт в Twitter c 17 тыс. подписчиков.

Ранее «Газета.Ru» сообщила, что 26-летняя Флосси стала самой старой кошкой в мире.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть