Королевский биограф: Меган Маркл и принц Гарри пытаются создать свою королевскую семью

Принц Гарри и Меган Маркл хотят создать альтернативную королевскую семью после того, как у них не получилось ужиться с британскими монархами. Об этом Daily Mail рассказала королевский биограф Анжела Левин.

«Я уже давно думаю, что Гарри и Меган пытаются создать альтернативную живую королевскую семью. Величие и помпезность все равно продолжают их окружать», — сказала она.

Левин отметила, что Маркл не любит проигрывать и испытывает сильную обиду на семью мужа за то, что та не дала ей сделать монархию более современной.

В тоже время королевский эксперт отмечает: «Я могу ошибаться, я надеюсь на это, но впечатление такое, что они не хотят быть королевскими особами, но очень крепко держатся за свои титулы. Когда Меган куда-то едет, она всегда использует свой королевский титул. Зачем это делать, если вам на самом деле не нравится королевская семья и вы хотите от них избавиться?»

По словам Анжелы Левин, герцоги Сассекские очень последовательны на своем пути. Они всегда решительно настроены и являются на мероприятия крайне подготовленными.

Меган Маркл и принц Гарри прилетят в Великобританию в сентябре и посетят два благотворительных мероприятия, также они приедут на «Игры непокоренных» в Германию.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть