Gazeta.ru на рабочем столе
для быстрого доступа
Установить
Не сейчас

Отец Илона Маска заявил, что не гордится им

76-летний Эррол Маск, отец главы компаний SpaceX и Tesla, признался, что не гордится своим сыном. Об этом мужчина заявил в шоу «Кайла и Джеки О» на YouTube.

На вопрос о том, гордится ли Эррол Маск своим сыном, который является богатейшим человеком планеты, он ответил отрицательно. «Нет... Ну, вы знаете, я имею в виду, что мы семья, которая всегда была занята разными вещами. Дело не в том, что мы внезапно начали что-то делать и ни с того ни с сего добились успеха», — заявил отец долларового миллиардера.

По словам Эррола Маска, его старший сын Илон «не так счастлив, как ему хотелось бы», потому что «чувствует, что отстает от графика». «Там, где он сейчас… Он хотел бы быть там пять лет назад. Он разочарован ходом прогресса», — объяснил глава семейства.

Вспомнив про снимки Илона с отдыха на Миконосе, которые совсем недавно облетели социальные сети, Эррол обмолвился о том, что его сыну пора сесть на диету. «Илон очень крепкого телосложения, но он плохо питается», — добавил он.

Ранее «Газета.Ru» рассказала о том, что Илон Маск назвал «полной чушью» новость о причастности к разводу сооснователя Google Сергея Брина.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть