Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Мужчина так похож на Тимоти Шаламе, что его заблокировали на сайте знакомств

Житель Бразилии так похож на актера Тимоти Шаламе, что даже его бабушка иногда путала фотографии внука с портретом кинозвезды, пишет Daily Mail.

26-летний Николас Нерколини рассказал, что из-за схожести с Шаламе на сайте знакомств удалили его анкету, решив, что он вводит людей в заблуждение. По его словам, его собственная бабушка, которая умерла в 2019 году, часто лайкала фотографии Тимоти, думая, что это ее внук.

Николас также пожаловался, что бывшая девушка не хотела с ним расставаться, потому что фанатела от актера, да и встречалась с бразильцем только из-за его внешности.

«Она хвасталась своим коллегам, что встречается с двойником Тимоти, мы даже не вели себя как пара. А один аккаунт в Twitter использовал мое фото, думая, что это Шаламе», — добавил мужчина.

Нерколини, пользуясь своими внешними данными, начал вести активную деятельность в соцсетях. Благодаря этому у Николаса появились поклонники и друзья по всему миру. Кроме того, бразилец, будучи моделью, получает теперь хорошие предложения.

«Агентство спросило меня, могу ли я присоединиться к ним на следующем кастинге в Нью-Йорке», — рассказал он.

По словам Николоса, его сходство с Шаламе не ограничивается внешностью. И он, и актер родились в один год, слушают одинаковую музыку и имеют аналогичные вкусы в одежде.

«Тимоти помог мне в жизни во многих отношениях. И то, что я увидел его во многих невероятных фильмах, таких как «Дюна», придало мне уверенности в том, что я могу идти за своей мечтой», — подытожил Николас.

Ранее пожарный из Англии с внешностью Тома Харди стал звездой соцсетей.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть