Подписывайтесь на Газету.Ru в Telegram Публикуем там только самое важное и интересное!
Новые комментарии +

Муж Виктории Бекхэм пожаловался, что она ест одно и то же на протяжении 25 лет

Дэвид Бекхэм пожаловался, что его жена Виктория Бекхэм не разделяет его гастрономические предпочтения. В эфире подкаста River Cafe Table 4 он рассказал, что любит экспериментировать на кухне и пробовать новые блюда, а она на протяжении 25 лет их брака ест одно и то же.

«Я очень эмоционально отношусь к еде и вину, и когда я ем что-то восхитительное, я хочу, чтобы все это попробовали, — признался Бекхэм. — К сожалению, я женат на человеке, который ест одно и то же в течение последних 25 лет. С момента нашей встречи она ест только рыбу на гриле и овощи на пару и очень редко отклоняется от этой системы».

Бекхэм вспомнил, что его жена лишь однажды позволила себе попробовать что-то из его тарелки — в тот момент она была беременна дочерью Харпер, которой сейчас 10 лет.

«Это был один из лучших вечеров. Не помню, что именно она попробовала, но уверен, что с тех пор она этого не ела», — добавил бывший футболист.

По словам Бекхэма, из-за различий в подходах к еде с женой он любит оставаться дома один — в пример он привел недавний случай, когда, вернувшись из Италии, не смог пойти с супругой на вечеринку из-за соблюдения карантина и в одиночестве съел за вечер «два великолепных куска мяса».

Ранее стало известно, что из-за потребления рыбы у Виктории Бекхэм повысился уровень ртути в организме.

Загрузка