Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Диетолог из Нью-Йорка поделилась рецептом лимонада против похмелья

Прослушать новость
Остановить прослушивание

Инструкция по приготовлению «восстанавливающего лимонада для любителей вечеринок» от нутрициолога из Нью-Йорка Моники Д'Агостино разошлась по TikTok.

В видео дипломированный диетолог рассказывает, как сделать помогающий от похмелья напиток, который позволит «сделать вид, будто вы не выпили 10 текил с содовой в баре в воскресенье под американский футбол».

В ролике Моника Д'Агостино признается, что часто делает себе такой лимонад, поскольку отдыхает в барах каждые выходные.

«Я знаю, многие диетологи в этом приложении прикидываются, будто все время питаются овощами и фруктами, но никто этого не делает — это просто невозможно», — говорит нутрициолог.

По ее словам, свой напиток она употребляет всякий раз, когда «испугана» после «долгого уикенда», и ее телу нужно получить «то, что даст ощущение, будто этого никогда не было».

В ролике Моника Д'Агостино показывает процесс приготовления лимонада. Она наливает в стеклянную банку воду, добавляет лимонный сок, пасту имбиря и пакетик подсластителя с куркумой. По словам диетолога, можно использовать свежий натертый имбирь. Но поскольку, по ее мнению, требовать от людей, чтобы все было идеально, давно пора прекратить, она разрешает себе и другим пользоваться готовой имбирной пастой из тюбика.

Ролик диетолога посмотрели более 3,5 млн человек.

Ранее «Газета.Ru» рассказала, что происходит с организмом, если пить спиртное несколько дней подряд.

Поделиться:
Загрузка
Найдена ошибка?
Закрыть