Слушать новости
Телеграм: @gazetaru

Антисексуальность - это мировая тенденция

Фото: Reuters
Фригидность - это вообще норма жизни, причем - для обоих полов. Человеку для продолжения рода достаточно нескольких совокуплений за всю жизнь.

Этот текст - ответ на письмо нашего читателя Антона «Фригидность - двигатель эволюции» - ред.

Все, что сверх - такая же патология, как понос, недержание мочи или булимия (обжорство), и то, что эту патологию, из-за доставляемого ею удовольствия наркотического характера, возвели в культ, ничуть не делает ее более нормальной.

Так же, как не могут быть нормой пьянство, курение и употребление других наркотиков, сколько бы они ни были распространены в определенных культурах.

Секс не ради продолжения рода - это извращение, по определению: использование природной функции вопреки ее предназначению. И насчет эволюционных последствий - тоже совершенно верно: браки по любви, т.е. где критерием выбора является сексуальная привлекательность, а не интеллектуальные, деловые и моральные качества - это прямой путь назад к обезьяне, ибо означенный (инстинктивный) критерий сформировался именно в животный, доразумный период. И этот процесс - деградации - уже активно идет, за последнее столетие (когда браки по любви стали широко распространенными - до этого чаще всего пары подбирались родителями) это стало заметно невооруженным глазом (так называемая акселерация, которая на самом деле ускоряет отнюдь не умственное, а физическое развитие, причем - по первобытному типу).

Так что, дорогие женщины, не стыдитесь своей фригидности, а радуйтесь, что вы - нормальные разумные существа, а не рабы унизительной сексуальной зависимости, которая ничуть не лучше любой другой наркомании.

Кстати, вас таких, свободных, даже в нынешнем пропитанном сексуальной пропагандой обществе - порядка 40%. А без этого просексуального прессинга - будет еще больше. И мужчины тоже - отнюдь не все сексуально озабочены. Наоборот, а- и антисексуалов становится все больше, эту тенденцию отмечают социологи по всему цивилизованному миру.