Эксперт: при Черчесове никто не будет играть в полноги

Бывший защитник казанского «Рубина» и российской сборной Роман Шаронов поделился мнением о возможной ротации в составе национальной команды в матче заключительного тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против Уругвая.

«Задача минимум решена: команда вышла в плей-офф. Возможно, тренерский штаб сборной России должен задуматься над тем, чтобы дать перегруженным игрокам немного передохнуть. Сами же футболисты вряд ли задумываются о том, какое место занять в итоге. Для них самое важное — это победа.

Реклама

Я не верю, что в команде есть такие люди, которые при выходе на поле говорят про себя: «Мне все равно». Каждый игрок намерен выложиться на максимум своих возможностей. При Черчесове никто не будет играть в полноги», — сказал Шаронов в интервью корреспонденту «Газеты.Ru».

Полную версию интервью можно найти по этой ссылке.

Встреча между сборными России и Уругвая состоится в Самаре 25 июня. «Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча. Начало — 17.00 мск.

После двух туров в группе A у команд России и Уругвая равенство по количеству очков, однако хозяева мирового первенства опережают южноамериканцев по дополнительным показателям. Победитель предстоящего матча займет первое место в квартете и сыграет в 1/8 финала со второй командой группы B, в которой выступают команды Испании, Португалии, Марокко и Ирана.