Шведский футболист Форсберг поделился ожиданиями от матча с Мексикой

Полузащитник сборной Швеции Эмиль Форсберг поделился ожиданиями от матча заключительного тура группового этапа чемпионата мира 2018 года против команды Мексики.

«Следующий матч со сборной Мексики будет очень важным, это игра может помочь сбыться нашей мечте, которая стала дальше сегодня. В этом матче мы должны играть фантастически, хотя в любом случае какие-то команды не пройдут в плей-офф. После игры с немцами мы будем по привычке осторожны с мячом, а все остальное придет», — цитирует Форсберга ТАСС.

Реклама

Встреча между сборными Германии и Швеции, которая прошла в Сочи, завершилась со счетом 2:1 в пользу немцев. «Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча.

После двух туров в группе F лидирует сборная Мексики, набравшая шесть очков. Второе занимает команда Германии (три очка), опережающая Швецию по дополнительным показателям. На последней строчке располагается Южная Корея (0).

Ранее полузащитник сборной Германии Марко Ройс поделился эмоциями после победы над командой Швеции в матче второго тура группового этапа чемпионата мира 2018 года.